Wir bauen Qualität an

Der Gemüsegarten der Zukunft?
Mitten in Ihrem Restaurant


Das revolutionäre Gewächshaus für den Anbau von hochwertigen Sprossen, Kräutern und Salaten

Viefältige Vorteile
konzipiert für den Chefkoch


Tomato+ ist das revolutionäre Indoor-Gewächshaus und würde speziell für die Gastronomie entwickelt. Mit Tomato+ können Sprossen, Kräutern und Salaten von höchster Qualität zu jeder Jahreszeit angebaut und geerntet werden. Das System funktioniert vollautomatisch und ist sehr benutzerfreundlich.

REDUZIERUNG VON LEBENSMITTELKOSTEN UND -ABFÄLLEN

KOCHEN UND PLANEN

NACHHALTIGE VERPFLEGUNG

INNOVATION, FORSCHUNG UND IMAGE

von den grössten Chefköche ausgewählt

Testimonials vom Feinstein


Kauf oder Miete


Für die Gastronomie sind neben dem Kauf auch andere Optionen möglich.

Ab 269 Fr. pro Monat

Vielfältige Vorteile
konzipiert für den Chefkoch


  • Produktion von Sprossen, Kräutern und Gemüse von höchster Qualität direkt in Ihrem Restaurant
  • Zu jeder Jahreszeit verfügbar
  • Geschmackvolle Gerichte durch sofortige Verarbeitung. Immer frisch, und besonders vielen, wertvollen Nährstoffen.
  • Möglichkeit, die Verfügbarkeit von Rohstoffen zu planen
  • Kostenkontrolle und Abfallvermeidung
  • Eine konkrete Hilfe, zur Schonung der Umwelt
  • Zeigen Sie Ihren Gästen, wie wichtig Ihnen die Lebensmittel Qualität ist zione per la qualità

REDUZIERUNG VON LEBENSMITTELKOSTEN UND VERLUSTE

KÖCHEN UND PROGRAMMIEREN

GASTRONOMIE UND NACHHALTIGKEIT

INNOVATION, FORSCHUNG UND KOMMUNIKATION

Reduzierung von lebensmittelkosten und verluste


Z.B: durch verdorbene Ware
Mit Tomato+ behalten Sie die Kosten unter Kontrolle, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen. Die Gemüse werden erst dann geerntet, wenn es verarbeitet werden soll, und dies jeweils nur in der benötigten Menge, während die restlichen Pflanzen unter optimalen Bedingungen gelagert werden, um später verwendet zu werden. Auf diese Weise wird Abfall deutlich reduziert.
Die Verderblichkeit der Lebensmittel stellt bekanntlich ein Problem dar – gerade bei wertwollen Gemüse, wenn bereits der Verlust von kleinen Mengen starke Auswirkungen auf die Gesamtkosten haben kann. Mit Tomato+ ist es möglich, bis zu einem Drittel der Kosten einzusparen im Vergleich zu herkömmlichen Lieferungen.(*)
(*) Tomato+ interne Schätzungen

Köchen und Programmieren


Mit tomato+ können Sie genau die richtige Menge von Gemüse und Sprossen einplanen, die Ihr Restaurant benötigt, von Tag zu Tag und ohne Verluste. Die Zutaten sind immer frisch und direkt verfügbar, es entfallen die üblichen Probleme wie z.B. fehlende Verfügbarkeit im Handel, niedrige Produktqualität oder vorzeitig verdorbene Ware. Die Software sorgt dafür, dass die Gemüse bis zur Ernte in einem optimalen Zustand bleiben.

Gastronomie und Nachhaltigkeit


Das Indoor-Gewächshaus Tomato+ ist eine konkrete und fortschrittliche Antwort auf die Bedürfnisse der Gastronomie, um die Umweltbelastung zu minimieren. Die Eigenproduktion mithilfe der Hydroponik Technologie ist besonders nachhaltig, und die Energie und Wasserverbrauch sind weitaus geringer als bei den herkömmlichen Anbaumethoden. Das Restaurant kann zu jeder Jahreszeit Gerichte aus eigenem Anbau anbieten.

Innovation, forschung und kommunikation


Mit der Installation eines Tomato+ Gewächsschrank in Ihrem Restaurant signalisieren Sie Ihren Gästen Ihr Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltschutz. Gleichzeitig unterstreichen Sie die Frische und Qualität der verwendeten Produkte, und Ihr streben nach den innovativsten Lösungen und neuen originelle kulinarischen Kreationen. Für Gastronomen mit hohem Qualitätsanspruch ist es besonders wichtig, sich von der Konkurrenz abzuheben. Ebenso wichtig ist es, dies auf überzeugende Weise zu kommunizieren.

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