Coltiviamo qualità

L’orto del futuro?
Si trova nel tuo
ristorante


La rivoluzionaria serra da interni per coltivare germogli, erbe e verdure di altissima qualità

Tanti vantaggi
pensati per lo chef


Tomato+ è la rivoluzionaria serra da interni, pensata per la ristorazione, che ti consente di coltivare germogli, erbe e verdure in qualsiasi periodo dell’anno. È completamente automatica, molto facile da usare.

FOOD COST E RIDUZIONE DEGLI SPRECHI

CUCINA E PROGRAMMAZIONE

RISTORAZIONE SOSTENIBILE

INNOVAZIONE, RICERCA E IMMAGINE

Scelto dai migliori Chef

Testimonianze d’eccellenza


Acquisto &
comodato


Per gli operatori professionali, oltre all’acquisto, sono disponibili altre formule commerciali

A partire da Fr 269 al mese

Tanti vantaggi pensati per lo chef


  • Produzione nel tuo locale di germogli, erbe e verdure di altissima qualità
  • Disponibili in ogni periodo dell’anno
  • Utilizzo di vegetali appena colti, per piatti gustosi e ricchi di nutrienti
  • Possibilità di programmare la disponibilità delle materie prime
  • Controllo dei costi e riduzione degli sprechi
  • Un aiuto concreto per ridurre l’impatto sull’ambiente
  • Comunicare ai clienti in modo coinvolgente l’attenzione per la qualità

FOOD COST E RIDUZIONE DEGLI SPRECHI

CUCINA E PROGRAMMAZIONE

RISTORAZIONE SOSTENIBILE

INNOVAZIONE, RICERCA E IMMAGINE

Food cost e riduzione degli sprechi


La serra da interni tomato+ ti consente di tenere sotto controllo i costi senza compromettere la qualità. Le verdure vengono colte al momento dell’utilizzo e solo nella quantità necessaria, mentre le rimanenti vengono conservate in condizioni ottimali per essere utilizzate nei giorni successivi. In questo modo gli sprechi si riducono notevolmente.
La deperibilità rappresenta infatti un problema, soprattutto per vegetali pregiati, dove scarti di modeste quantità generano un impatto notevole sui costi.
Con tomato+ è possibile risparmiare fino ad un terzo del costo rispetto alle forniture tradizionali.(*)
(*) Stime interne tomato+

Cucina e
programmazione


Con tomato+ puoi programmare con esattezza le verdure e i germogli di cui il ristorante ha bisogno, di giorno in giorno e senza sprechi. Gli ingredienti sono sempre freschi e disponibili, senza problemi legati alle tempistiche delle consegne dei fornitori, qualità non adeguata o deperimento precoce dei prodotti in dispensa. Il software si occupa infatti di mantenere le verdure nelle condizioni ideali fino al momento in cui verranno colte.

Ristorazione
sostenibile


La serra da interni tomato+ rappresenta una risposta concreta e avanzata all’esigenza degli chef di minimizzare l’impatto ambientale. L’autoproduzione con tecnologia idroponica è completamente sostenibile, i consumi energetici e idrici sono molto inferiori rispetto ai metodi di coltivazione convenzionali. Il ristorante può così proporre piatti con vegetali sempre freschi in ogni periodo dell’anno, ma prodotti nel suo locale.

Innovazione, ricerca e immagine


Installare una serra tomato+ nel proprio locale rappresenta un modo concreto e apprezzabile di comunicare ai clienti l’impegno per migliorarsi: l’attenzione alla qualità degli ingredienti, la ricerca delle soluzioni più innovative per garantirla, l’interesse nel realizzare piatti originali e inediti. Distinguersi dalla concorrenza è infatti importantissimo per i ristoratori che mirano all’eccellenza, e altrettanto importante è saperlo comunicare in modo convincente e coinvolgente.

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